Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Барак Обама обнародовал список книг на отпуск

Барак Обама. ФОТО: Reuters / Scanpix

Президент США Барак Обама обнародовал список из пяти книг, которые он планирует прочесть во время отпуска.

Президент Барак Обама традиционно поделился списком книг, которые он планирует прочесть во время отпуска, о чем говорится на официальном сайте Белого дома.

В перечень запланированного чтива президента Соединенных Штатов вошли мемуары "Дикие дни: жизнь серфера Уильяма Финнегана", роман "Подземная железная дорога" Колсона Уайтхеда, книга Хелен Макдональд "Я значит ястреб", книга в жанре психологического триллера "Девушка в поезде" британской писательницы Полы Хокинс, а также фантастический роман Нила Стивенсона "Семь Ев".

Для тех, кто не успел прочесть литературные рекомендации, опубликованные в прошлом году, на сайте есть еще один список произведений, который состоит из: "Весь невидимый нам свет" – исторический роман американского писателя Энтони Дорра, Элизабет Колберт "Шестое вымирание", "Низина" Лахири Джумпа, "Между миром и мной" Та-Нехиси Коутс, "Вашингтон: Жизнь Рона Черноу".

Барак Обама вместе с супругой Мишель и дочерьми Малией и Сашей отправился на курорт Мартас-Винъярд (штат Массачусетс), где они отдыхают с 2009 года. Вероятно, эта поездка Обамы станет последней в статусе президента США. Выборы нового президента назначены на 8 ноября.

НАВЕРХ
Back