Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Сеть попал провокационный снимок 56-летней Ларисы Вербицкой

Limon.ee
В Сеть попал провокационный снимок 56-летней Ларисы Вербицкой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая Фото: скриншот с Первого канала

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая решила не отставать от Алены Апиной и супруги Ильи Резника и порадовала поклонников провокационным кадром. На фотографии Лариса показала голые ноги.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная телеведущая Лариса Вербицкая порадовала многочисленных подписчиков свежим фото. На снимке 56-летняя блондинка позирует в белом наряде. Однако накинувшийся на Ларису ветер поднял ее удлиненную рубашку и продемонстрировал стройные ноги телеведущей, передает Дни.ру.

"Ветер с моря дул #лето2016 #моменты", – коротко подписала фотографию Вербицкая, чей образ завершали задорные косички.

Поклонники немедленно отреагировали на свежую публикацию. Фанаты осыпали Ларису комплиментами. "Вы прекрасны, Лариса", "Ой как мило... Лариса очаровашка!", "Ух ты!!! Какая красота! Морячка...", "Романтик! Изюм-изюм!!!", "Красиво", – так звучали восторженные комментарии поклонников Вербицкой.

Видимо, телеведущая решила не оставить без внимания провокационные фотографии, которые в последнее время публикуют представительницы отечественного шоу-бизнеса, которым "за 40", и тоже решила отличиться.

Лариса присоединилась к когорте тех, кто не побоялся продемонстрировать свою фигуру. ,К столь смелым женщинам относятся 51-летние певица Алена Апина и супруга композитора Игоря Крутого Ольга, 50-летняя жена поэта-песенника Ильи Резника Ирина и 42-летняя певица Натали.

Ключевые слова
Наверх