Фото полуголого премьера Канады на чужой свадьбе взорвало Сеть

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Фото: AP/Scanpix

В городе Тофино на тихоокеанском побережье Канады свадебный фотограф Мерни Рэкер случайно сняла полуобнаженного премьер-министра Канады Джастина Трюдо, наблюдавшего за торжественной церемонией со стороны, передает TopNews.

По словам девушки, премьер возвращался в пляжный домик после занятия серфингом, для чего ему нужно было подняться по лестнице, по которой как раз спускалась невеста. Однако пользователи Сети заявили, что Трюдо излишне позирует в кадре.

Мерни отметила, что политик вел себя очень корректно, а на камеру улыбался только потому, что фотограф сама ему улыбнулась.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

"Он не хотел быть на фото, но у него совсем не было выбора. Трюдо сделал единственное, что мог — постоять там и позволить ей пройти. Он смотрит на камеру в некоторых из фотографий, потому что я смотрела на него и улыбалась, разделяя юмор момента", - приводит ее слова MediaLiks.

На этом фоне канадцы вспомнили недавний случай, когда Трюдо, тоже в полуголом виде случайно наткнулся в лесу на местную семью в походе.

Почему Джастин Трюдо всё время без рубашки с тех пор, как я уехал из Канады? Его багаж тоже кто-то потерял?"

Как пишет TopNews, Джастин Трюдо занял пост премьер-министра Канады в 2015 году. Он тут же завоевал популярность блогеров по всему миру. Политик занимается йогой, сноубордом и не стесняется демонстрировать публике свои таланты.

Наверх