Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Поступок младшей дочери Барака Обамы поразил весь мир! Смотрите, чем она занимается на каникулах (фото)

First daughters Malia Obama, left, and Sasha Obama, right, walk out to welcome the Official White House Christmas Tree to the White House in Washington, Friday, Nov. 28, 2014, with dogs Bo, with white paws, and Sunny. (AP Photo/Susan Walsh) ФОТО: Susan Walsh/AP

У американского президента Барака Обамы есть две дочери: Малия и Саша. Обычно они избегают появления в центре внимания, несмотря на то, что их родители - самые могущественные люди в мире.

И хотя обычно к детям первых американских политиков внимание очень пристальное, девочки Обамы ни разу не заставили своего папу краснеть за них, передает Lifter.

Но вот новая история об одной из дочерей президента поразила буквально весь мир.

15-летняя Саша Обама отказалась от комфорта Белого дома и устроилась летом на подработку в местный, вашингтонский ресторан морепродуктов Nancy's on Martha's Vineyard.

Что она там делает? Ведет таблицу учета посетителей в Excel, стоит за кассовым аппаратом, а иногда даже помогает коллегам готовить обеды для клиентов.

На фотографиях, которые уже стали вирусными в интернете, видно, что Саша, как и все, носит корпоративную форму ресторана: синюю футболку и кепку.

Как рассказывала газета Boston Herald, на работе Саша появляется в сопровождении шести агентов секретной службы. Пока она отрабатывает свою 4-часовую рабочую смену, они ждут на улице.

"Она работала внизу, на кассе. Нам было интересно, что это за шестеро людей в костюмах, которые приходят к нам вместе с ней и помогают ей. Лишь со временем мы узнали, кто это вообще", - говорит один из сотрудников ресторана. 

Почему именно это заведение выбрала Саша? Его владелец, Джо Моужаббер, друг семьи Обамы. 

А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях! 

НАВЕРХ
Back