Дочь Бодрова скрывает родство с ним

Сергей Бодров-младший

ФОТО: Wikipedia.org

Дочь режиссера Сергея Бодрова-младшего Ольга Бодрова поступила во ВГИК учиться на актрису театра и кино. При этом девушка никому не рассказала о знаменитом отце.

"Ольга подала документы на бюджетное отделение, – рассказал преподаватель института Артем Петров. – На ее специальность "Артист драматического театра и кино" у нас всего 12 мест, из них только четыре для девушек. Конкурс – почти 1000 человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила".

По словам Петрова, правда выяснилась лишь на этапе заполнения анкеты. "Один мастер спросил в лоб: "Ты дочка?" Она, смущаясь, ответила: "Да", – цитирует его Starhit.

"Проходной балл по русскому языку у нас был всего 38, а по литературе – 40. Оля набрала 91 и 71! – продолжил преподаватель. – Далее к этому приплюсовывали оценки за сценарий и актерское мастерство – все вытаскивали билет с ролью, которую надо было сыграть перед жюри. У нее были 95 и 98 баллов из 100 возможных".

Будущий однокурсник Бодровой Олег утверждает, что девушка хотела поступить самостоятельно, боялась, что ее будут воспринимать просто как дочь известного режиссера. "Когда ее взяли на "бюджет", она спрашивала у преподавателей: "Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама... Мы стараемся не расспрашивать ее о папе, чтобы не задеть самолюбие, хотя многие перешептывались, отмечая ее поразительное внешнее сходство с Сергеем", – отметил Олег.

НАВЕРХ