Как быть, если у тебя маленький половой орган

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пенис. Снимок иллюстративный.
Пенис. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Не стоит ставить крест на половой жизни, если размер твоего главного мужского органа оставляет желать лучшего.

В качестве пролога поделимся статистикой из США: средняя длина эрегированного полового органа обычного американца — 13,2 см. Таких в Штатах водится от 0,6% до 1%. Это в районе 1,5 миллиона человек, пишет mport.ua.

Все, что короче 13-ти см, автоматически попадает в категорию “коротышек“. Часто именно это и становится причиной неудач в сексе. Ибо обладатели такого чуда стесняются, робеют, не уверены в себе, думают, что они неполноценны.

Если считаешь так же, или таки попал в категорию американских “коротышек“, воспользуйся следующими советами.

Будь изобретательным

Природа обделила нормальным размером? Будь изобретательным: пользуйся языком, пальцами, руками. Изучи все ее эрогенные зоны, познакомься поближе с железами, и учись доставлять даме удовольствие посредством воздействия именно на них, а не как обычно.

Первые 2,5 см

Некоторые эксперты утверждают, что первые 2,5 см в женском половом органе самые чувствительные. Посему не обязательно иметь “длинный отросток“, чтобы мочь довести даму до оргазма. Правда это или нет — проверь сегодня же вечером.

Уверенность в себе

“Размер имеет значение“ — в основном так думают те, кто прячется за размером своего органа. А тем, кто не может сделать так же, приходится открывать / развивать в себе навыки а-ля:

  • умение развеселить женщину;
  • знать, что, где и когда говорить;
  • когда молчать и слушать.

Твое эго должно держаться на уверенности в себе, а не гигантском половом органе. Да и полно случаев, когда слишком большой “отросток“ женщине в сексе приносит ощущения абсолютно противоположные удовольствию.

Каждому свое

Не все половые органы “шиты“ по одному покрою: слишком большая вагина никогда не “насытится“ слишком маленьким тобой. Точно так же и наоборот. Посему не вини себя, не бери все близко к сердцу. Принимай все как должное, и ищи ту, с которой у вас “пазлы совпадают“.

Наверх