Красиво жить не запретишь: эстонская чиновница на люксовом автомобиле гоняет на немыслимой скорости (3)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На этой неделе в газете Eesti Päevaleht вышла статья о чиновнице из Эстонии Марлеэ, которая, мало того, что разогналась на шоссе до 200 км/ч на Maserati, но еще и опубликовала «доказательства» этого в социальных сетях, пишет Elu24.

Eesti Päevaleht не называет настоящее имя чиновницы, но в редакцию Elu24 поступила занятная информация от читателя:

Фото: instagram.com

«Сегодня (2 августа - прим.ред.) писали о чиновнице, которая разогналась до 200 км/ч. На мой взгляд, скрывать ее имя не имеет смысла, так как на выходных я сам видел фото и видеоролики ее «приключений» на ее страничке в социальной сети. Честно говоря, я был в шоке. 

До увиденного я уважал Марлеэ как важную фигуру в фитнес-сообществе, но такие гонки неприемлемы! А она ведь работает в Трудовой инспекции и раньше работала в суде! И теперь журналисты врут, что это была не она!

Это не укладывается у меня в голове. Полиция не может не отреагировать на такие видео… Я сразу понял, что нужно сделать скриншоты, которые отправляю вам». 

Фото: instagram.com

Проблемы у девушки все-таки возникли, ведь за опасную езду Марлеэ была оштрафована. У нее также состоялся серьезный разговор с начальством и она признала, что такое поведение неприемлемо для работника государственного учреждения, а подобные видео и фото могут «вдохновить» других людей на опасную езду.

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Автомобиль Maserati Quattroporte, кстати, девушке не принадлежит. Марлеэ взяла его в Silberauto на пробную поездку. 

Как вы оцениваете такое поведение девушки? Расскажите нам в комментариях!

Наверх