Гагарина оставила Билана после откровенного разговора

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полина Гагарина
Полина Гагарина Фото: Maksim Blinov/Sputnik

Эстафета Олимпийского огня подходит к концу. Завершается и совместный вояж в Бразилию Полины Гагариной и Димы Билана.

Дима Билан провел несколько дней в компании Полины Гагариной в Бразилии. Они вместе участвовали в эстафете Олимпийского огня в Рио. На страничке "ночного хулигана" появилось фото, на котором Билан отражается в очах Полины. "С вами уютно очень, Полин!" – лаконично подписал снимок Дима. А певица ответила ему: "Димуль, спасибо за эти дни, проведенные вместе! За разговоры откровенные, душевные!" Поклонники тут же оживились. "Полина и Дима теперь вместе?" – пишут фаны в комментариях.

Как ранее писали СМИ, Дима Билан вместе с Полиной Гагариной по пути в олимпийский Рио перенесли почти 20-часовой перелет с пересадкой. Примечательно, что в VIP-зале аэропорта и в бизнес-классе самолета они были неразлучны. Завтра Полина возвращается в Москву, а Билан остается следить за Олимпиадой, которая откроется 5 августа.

Наверх