Организатор концерта упрекнул Стаса Михайлова в жадности

Стас Михайлов

ФОТО: SCANPIX

Организатор концерта российского певца Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, сообщает в понедельник, 1 августа, газета «Аргументы недели».

«Здесь люди получают по восемь тысяч пенсию, а он получает за один выход полтора миллиона — и ему мало. Он полмиллиона заплатил за вертолет, чтоб прилететь», — заявил организатор шоу Евгений Максименко.

По его словам, Михайлов грозился отменить концерт, если выручка от продажи билетов не достигнет 2,2 миллиона рублей (около 31 000 евро). Администрацию артиста не устроила собранная сумма в 1,6 миллиона рублей (около 23 000 евро), и как утверждает Максименко, ему пришлось доплачивать разницу из своего кармана, заняв деньги у знакомых.

«До этого в нескольких городах Михайлов "не добрал". Нигде такого нет, чтоб были стопроцентные аншлаги — а он всего этого хочет», — описал ситуацию организатор.

Керченский концерт Михайлова прошел 29 июля в ДК «Корабел».

Стас Михайлов — популярный певец, заслуженный артист России, исполнитель песен «Все для тебя», «Понимаю, ты устала», «Любовь запретная». С 1997 года он выпустил 11 альбомов.

НАВЕРХ