Правда об этой бразильской модели шокировала всех, а особенно ее знаменитого бойфренда!

Талита Зампиролли.

ФОТО: Скриншот с Instagram

Талита Зампиролли действительно впечатляет своими формами, потому не удивительно, что эта бразильская красотка встречалась с известным футболистом Ромарио и что за ней следят более 255 тысяч подписчиков в Инстаграме.

Талита Зампиролли из Рио-де-Жанейро регулярно балует своих поклонников сексуальными селфи и фото в бикини. Но известна она стала после громкого скандала несколько лет назад, передает Soulpost.

Ромарио. Фото: 

ФОТО: AP / Scanpix

В 2013 году появилось фото Талиты и легенды футбола Ромарио. Тогда же стало известно, что Талита на самом деле… родилась мужчиной.

Сам же Ромарио сразу начал отрицать их роман и даже подал в суд, который в итоге запретил Талите рассказывать об этом. Тогда же бразильянка призналась, что после новости о ее транссексуальности с ней разорвали контракты некоторые модельные агентства.

Тем не менее, сейчас, спустя три года после скандала, Талита — одна из самых популярных моделей в Бразилии. В 18 лет она сделала операцию по смене пола и установке грудных имплантантов. Все остальное — результат тренировок и диет.

«Я женщина. У меня женские половые органы, которые определяют меня как женщину», - сказала Талита. 

НАВЕРХ