В США из-за популярного приложения отец запер дочь в собачьей клетке и кормил ее кормом для животных

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
iPhone. Фото иллюстративное.
iPhone. Фото иллюстративное. Фото: Yui Mok/PA Wire/Press Association Images

Американец Роландо Круз посадил свою 17-летнюю дочь в собачью клетку за ее увлечение фильтрами в приложении для смартфонов Snapchat. Об этом в пятницу, 29 июля, сообщает Лента.ру со ссылкой на News 10.

Обнаружив в Facebook у девушки несколько фотографий с маской-фильтром Dog (собака) из Snapchat, которая накладывает на лицо нос, язык и уши собаки, он на несколько дней запер дочь в собачьей клетке, кормил ее кормом для животных и наливал воду в поилку.

В таком положении девушку обнаружила ее бабушка, которая в течение нескольких дней не могла дозвониться до членов семьи и решила проведать их. «Я поняла, что что-то не так, когда мой сын Роландо перестал отвечать на мои звонки. Я решила зайти к ним домой, чтобы убедиться, что все в порядке. Тогда я и обнаружила свою внучку в клетке», — поведала она.

Бабушка вызвала полицию, которая арестовала Роландо Круза и освободила его дочь. Пострадавшая рассказала, что вернулась домой из шопинг-центра, после чего отец заключил ее в клетку, а мать пообещала молиться за нее.

Отец девушки отметил, что ему не понравилась идея дочери примерить на себя образ животного, а потому ему пришлось «принять ряд жестких мер». «Моя дочь хотела быть собакой, я относился к ней как к собаке», — подытожил он.

Наверх