Врач Майкла Джексона шокировал новыми признаниями о его жизни

Майкл Джексон.

ФОТО: Kevork Djansezian/AP

63-летний доктор Конрад Мюррей в своей книге рассказал еще одну страшную правду из жизни его известного пациента Майкла Джексона. По словам врача, поп-король признавался ему, что в детстве подвергался сексуальному насилию, передает Soulpost.

«Видите ли, доктор Конрад, я – жертва содомии», — вспоминает Мюррей слова Джексона, который, тем не менее, не уточнил, кто над ним надругался.

При этом Майкл рассказывал о том, как его отец издевался над ним. «Он меня обзывал, называл уродом. Это было со мной. Уверен, подобное происходит и сегодня с детьми во многих семьях, но они не подвергаются сексуальному насилию. Не думаю, что это распространено», — цитирует доктор слова Джексона.

Якобы певец хотел изменить внешность как раз для того, чтобы забыть о своем ужасном детстве: «Я больше не мог смотреть на себя в зеркало, потому мне пришлось изменить внешность. Я думал, это поможет мне забыть прошлое, но это не помогло».

В то же время психологи отмечают, что, если это правда, то это могло бы объяснить и педофильные наклонности поп-короля. Напомним, раньше доктор Конрад заявлял, чтоДжексон был влюблен в 12-летнюю девочку и даже хотел жениться на ней. Ранее полиция открыла доступ к данным обыска дома певца, где были найдены многочисленные компрометирующие снимки детей и сексуальных извращений.

НАВЕРХ