В самой многодетной семье родился 19-й ребенок (1)

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Corbis/Scanpix

Родители новорожденных часто беспокоятся о том, как их малыши будут ладить со старшими братьями и сестрами.  Но это явно не касается Ноэля и Сью Рэдфорд  из Великобритании, которые недавно подарили жизнь своему 19-му по счету ребенку. Возрастной разброс их детей поражает - от 27 лет до нескольких недель от роду. Это самая многодетная семья Великобритании, и 41-летняя мама не исключает, что скоро родит 20-го ребенка. Тем более что к этому супругов активно подталкивают друзья.

Кто-то может подумать, что родители такого количества детей постоянно сидят дома и живут на социальные пособия, но семья Рэдфордов не получает от государства ни пенса. Вместо этого они управляют достаточно успешным семейным бизнесом - пекарней, которая выпускает потрясающие пироги, пользующиеся огромным успехом.

Путем несложных арифметических подсчетов можно установить, что первый ребенок появился на свет, когда Сью было всего 14 лет. И хотя занятия сексом в столь юном возрасте являются нелегальными в Великобритании, и чаще всего подростковая беременность здесь заканчивается абортом, Сью и Ноэль решили сохранить ребенка. Их старший сын стал началом многодетной семьи, пишет medikforum.ru.

11 лет назад Рэдфорды приобрели за 240 000 фунтов бывший дом для инвалидов, построенный еще в викторианскую эпоху. Это достаточно просторное помещение для того, чтобы там разместились все члены их многочисленной семьи, и практически у каждого была собственная комната. Семейный бизнес дает супругам и их детям возможность каждый год отправляться на отдых за границу, и они стараются ею пользоваться.

Ноэль каждый день встает в 5 утра и отправляется в пекарню, где он трудится по 11 часов в день. Там ему помогают старшие дети. Его супруга Сью остается дома, и ей приходится ухаживать за младшими детьми. В день она загружает стиральную машинку по 9 раз.

Счастливые родители рассказывают, что их многодетная семья вовсе не столь сложна в управлении, ведь старшие дети помогают ухаживать за младшими, и это существенно облегчает жизнь. У их старшей дочери Софи, которой всего 22 года, уже родился третий ребенок, так что Сью и Ноэль давно являются дедушкой и бабушкой. В семье шутят, что могут собственными силами заселить целый остров.

Наверх