Жесткий тюнинг участников «Дома-2»! Как пластические операции изменили облик телегероев

Дом-2

ФОТО: kvedomosti.com

Большинству зрителей реалити-шоу «Дом-2» запомнилось в первую очередь своими интригами и скандалами. Но не стоит забывать, что участники в первую очередь сражались между собой за главный приз. А для победы, как известно, все способы хороши.

Так что нет ничего удивительного в том, что участники «Дома-2» старались всячески понравиться окружающим. Видимо, это впиталось в подсознание, и даже после выхода из проекта они продолжили совершенствовать внешность по своему разумению.

Редакция Ofigenno предлагает взглянуть на 10 участников «Дома-2», чья внешность изменилась особенно сильно.

Светлана Давыдова

ФОТО: Instagram/Ofigenno.cc

Пожалуй, Светлана является самым ярким примером неудачного вмешательства пластического хирурга. После коррекции скул и увеличения губ девушку стало просто не узнать! Впрочем, язык не повернется назвать это успехом.

Ксения Бородина

ФОТО: Instagram/Ofigenno.cc

А вот Ксении Бородиной изменения во внешности скорее пошли на пользу, ведь помимо пластической коррекции ей еще удалось привести свое тело в форму. Из других изменений во внешности больше всего обращает на себя внимание изменение формы груди и губ.

Евгения Феофилактова

ФОТО: Instagram/Ofigenno.cc

Евгения не стала выдумывать велосипед, а использовала стандартный набор улучшения внешности: увеличение груди, инъекции в губы плюс филлеры для разглаживания мимических морщин.

Виктория Боня

ФОТО: Instagram/Ofigenno.cc

Изменения в облике Виктории малозаметны, но они есть. Она слегка подкорректировала себе форму носа, а также увеличила губы.

Рустам Солнцев

ФОТО: Instagram/Ofigenno.cc

Как оказалось, не только девушки переживают по поводу своей внешности. Рустам провел ринопластику, изменил разрез глаз, а также регулярно проходит процедуры по разглаживанию морщин.

Галерею целиком смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ