Иллюзионист Сергей Сафронов перенес серьезную операцию (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Сафронов.
Сергей Сафронов. Фото: vk.com

Известный иллюзионист Сергей Сафронов поражает воображение многих поклонников, которые приходят посмотреть на его шоу, передает «СтарХит».

За ловким движением рук фокусника пристально следят зрители, которые мечтают разгадать секреты трюков. Но и у опытных артистов иногда случаются промахи. Поклонники Сафронова были обеспокоены тем, что происходит со здоровьем иллюзиониста. Фокусник опубликовал в микроблоге снимок из больницы. Из живота артиста торчала иголка, а сам Сергей оставил неоднозначный комментарий к фотографии.

«Поспешил и не смог подготовить свой любимый фокус. Сижу, жду, когда будут резать», - написал артист.

Взволнованные поклонники сочувствовали Сафронову, а также пожелали скорейшего выздоровления. «Это, видимо, про вытаскивание нити из живота. Оно того стоит?», «Надеюсь, что все хорошо и все обошлось», «Взбудоражили всех. Теперь все волнуемся», - написали фолловеры. Спустя некоторое время Сергей опубликовал другое фото, на котором он запечатлел результаты операции и поспешил успокоить взволнованных фанатов. «Все обошлось! На моем теле еще пять швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!», - рассказал фокусник.

Судя по всему, всех зрителей ждет по-настоящему захватывающее представление, ради которого иллюзионист не побоялся рискнуть собственным здоровьем. 

Наверх