Вся правда о победителях «Битвы экстрасенсов». Такими ты их еще не видел!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Битва экстрасенсов. Черные и белые". Снимок иллюстративный.
"Битва экстрасенсов. Черные и белые". Снимок иллюстративный. Фото: Промо

«Битва экстрасенсов» впервые появилась на российских телеэкранах в далеком 2007 году и мгновенно завоевала сердца миллионов зрителей. Впрочем, это и неудивительно, ведь каждого из нас манят тайны. Это же шоу с небольшим опозданием появилось и в Эстонии.

Со времен первого выпуска снято уже 16 сезонов «Битвы экстрасенсов», но рейтинги передачи и не думают падать! Поэтому мы решили напомнить о некоторых победителях этого шоу и вкратце рассказать о каждом, пишет ofigenno.cc.

Александр Литвин

Фото: Елена Руди

До последнего времени Александр даже не задумывался о серьезном занятии экстрасенсорикой, хотя особые способности замечал за собой с раннего детства.

За свою жизнь Александр успел поработать военным врачом, а после выхода на пенсию устроился на таможню в родном Челябинске.

Смотря «Битву экстрасенсов» по телевизору, будущий победитель 6-го сезона заметил, что с легкостью проходит большинство заданий. Это и подвигло его сравнить свои силы с возможностями других людей, наделенных сверхспособностями.

Мохсен Норузи

Фото: Антенна

Мохсен родился в бедной иранской семье. Свои способности ясновидящего стал замечать еще в раннем детстве и с тех пор постоянно их развивает.

Прощаясь с матерью перед уходом на войну с Ираком, Мохсен знал, что больше никогда ее не увидит...

Мохсен Норузи уверен, что экстрасенсорный дар есть у каждого человека, нужно просто развить в себе эти навыки.

Виталий Гиберт

Виталий стал рекордсменом «Битвы экстрасенсов», собрав в свою поддержку более 90 % голосов! Тем удивительнее, что у этого уроженца Элисты в роду не было никого со сверхспособностями.

Свой дар Виталий обнаружил еще в раннем детстве и с тех пор пытается его максимально использовать для того, чтобы изменить мир в лучшую сторону.

Виталий является проводником между мирами, владеет гипнозом, а также практикует целительство. Он не касается материальной стороны, считая, что в каждом человеке должно главенствовать духовное начало.

Александр Шепс

Фото: ETV

Александр с самого первого выпуска удивил зрителей своим умением правильно вести себя перед камерами. Оказалось, что самарец успел поработать в жизни и актером, и организатором праздников, и даже виджеем.

Впрочем, примерив на себя множество профессий, Александр понял, что больше всего его притягивает магия и эзотерика, поэтому решил направить всю энергию именно в это русло.

Интересно, что с экстрасенсорикой он познакомился во многом случайно, сперва увлекшись готической субкультурой. Но вскоре Александр открыл в себе талант мага и стал развивать эти способности.

Джулия Ванг

Фото: Скриншот с youtube.

Наверное, Джулия Ванг стала самой скандальной победительницей проекта. Вокруг ее персоны не утихали споры, ведь многие люди, среди которых и Катя Гордон, сомневались в экстрасенсорных способностях девушки и даже называли ее мошенницей!

Тем не менее почти 80 % зрителей поверили Джулии и отдали ей свои голоса. Ведь колдунья проявила себя с лучшей стороны, показав незаурядные способности!

Помимо увлечения магией, Джулия обладает целым рядом других талантов. Она работает моделью, поет, снимается в фильмах и даже пробует свои силы в дизайнерском искусстве!

Виктория Райдос

Прошлое победительницы последнего на данный момент сезона «Битвы экстрасенсов» покрыто тайной. О биографии Виктории известно только из ее же слов.

Женщина утверждает, что переняла неординарные умения от бабушки. Та передала внучке все свои знания, научив гадать на картах Таро.

Райдос говорит, что получила несколько дипломов об окончании эзотерических школ. Она является практикующим магом и целительницей, а также преподает в петербургской академии Таро.

Просто удивительно, насколько разные и в то же время похожие судьбы у победителей «Битвы экстрасенсов»! И если тебе понравились биографии участников, обязательно расскажи о них своим друзьям.

Наверх