Стыд и позор: пьяная эстонская молодежь отвратно ведет себя с пожилым человеком и гордится этим!
Смотрите видео!

ФОТО: Скриншот с Facebook

В Facebook разгорается очередной скандал: вчера, 26 июля, молодая девушка из Эстонии Сирли Мююрсепп опубликовала видео, которое привело пользователей Сети в ужас. 

Начинается все более или менее безобидно: в Тартумаа компания молодых людей отдыхает и распивает алкоголь на лужайке возле дома. Такой способ проведения досуга, по всей видимости, сильно возмутил местную жительницу преклонного возраста, которая не преминула им об этом сообщить, на что получила довольно резкий ответ: «Перед своим домом мы делаем, что хотим!»

С этого момента даже попытки решить ситуацию мирно со стороны молодежи не наблюдалось. Тогда женщина угрожает вызвать полицию, что, разумеется, не возымело никакого успеха. Один из участников «праздника» под одобрительные возгласы своих друзей гордо сообщает: «Смотрите, если вы вызовете полицию… я нахожусь в наркотическом опьянении, я уголовно наказуем, мне вообще нельзя употреблять алкоголь, я шесть лет отсидел». 

Публикация вызвала в Сети огромный резонанс. В комментариях пользователи Facebook и знакомые Сирли упрекнули девушку и ее друзей в отвратительном отношении ко взрослому человеку, а также напомнили ей о том, что такое поведение не подобает молодой маме, которая должна подавать пример будущему поколению. Особое возмущение у пользователей вызывал и тот факт, что героиня этой истории сама опубликовала видео, на котором запечатлены сомнительные «подвиги» девушки и ее друзей.  

По всей видимости, Сирли не видит в своих действиях ничего предосудительного, потому как несколькими минутами позже публикует следующее видео и продолжает наслаждаться своей сомнительной «славой», размещая на своей странице реакцию СМИ на этот инцидент. 

Как вы расцениваете такое поведение молодых людей? Расскажите нам в комментариях! Как правильно надо воспитывать детей?

НАВЕРХ