Беременная Мила Кунис поддержала женщин, которые кормят детей в публичном месте

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мила Кунис
Мила Кунис Фото: SCANPIX

Беременная Мила Кунис в последнее время очень активно раздает интервью. Недавно она поделилась с поклонниками историей о начале отношений с Эштоном Катчером, а в этот раз обсудила животрепещущую для всех мам тему публичного кормления детей.

32-летняя американская актриса Мила Кунис, которая сейчас ожидает появления на свет второго ребенка, озвучила свое мнение по поводу того, что некоторые мамы кормят грудью своих детей на людях, когда их наследники голодны. Как призналась актриса, появившаяся без макияжа на страницах глянца, она не раз кормила свою дочь Уайатт от актера Эштона Катчера в публичных местах, когда это было необходимо. Об этом звезда сообщила в интервью изданию "Vanity Fair".

«Я поддерживаю выбор каждой женщины в том, что она хочет делать, и делает ее счастливой, но лично я кормила грудью свою дочь и делала это буквально повсюду».

Отметим, что в обществе по поводу публичного кормления грудью идут разговоры: кто-то против таких манипуляций, мотивируя, что это не эстетично и должно оставаться интимной "процедурой", а другие уверены, что в публичном кормлении нет ничего предосудительного, ведь ребенок просто хочет есть. Вот и Мила Кунис не считает, что она должна кого-то стесняться, если ей нужно покормить дочь.

«Много раз я не брала с собой, чем прикрыться, и просто делала это в ресторане, в метро, в парке, в аэропортах и в самолетах. Почему я делала это на людях? Потому пришлось покормить мою дочь. Она был голодная».

Актриса убеждена, что многие осуждают публичное кормление из-за излишней сексуализации обществом женской груди. Но беременная Мила Кунис уверена, что не должна считаться с общественным мнением, если стоит вопрос, кормить на людях или ребенок останется голодным. 

«Если это не для вас, то не смотрите. Я должна покормить ее, из бутылочки или грудью, не имеет значения, где я нахожусь». 

Наверх