Наталия Орейро призналась в любви России

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталия Орейро
Наталия Орейро Фото: SCANPIX

Знаменитая уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, звезда сериала "Дикий ангел", призналась в любви русскому народу.

В интервью российскому изданию RT женщина заверила, что Россия стала для нее вторым домом. Наталия предполагает, что в прошлой жизни, вероятно, точно была русской. “Иначе непонятно, откуда здесь столько любви к человеку, который родился так далеко и говорит на языке, настолько непохожем на русский“, – отметила Орейро. 

Звезда "Дикого ангела" каждый год приезжает в Россию. В июне этого года она вновь посетила Москву, где представила документальный фильм со своим участием. “Я приезжаю сюда ежегодно на протяжении вот уже более 15 лет. Я когда-то начинала учить русский язык и немного говорю на нем“, – поделилась знаменитость.

Наталия также рассказала о фильме, который на русском языке вышел под названием "Наша Наташа". “Так меня здесь называют, потому что считают русской, хотя и знают, что я родом из Уругвая, – пояснила она. – В документальном фильме уругвайского режиссера Мартина Састре я впервые приоткрываю завесу над своей личной жизнью... Мы отправились на гастроли по 16 городам России на Транссибирском экспрессе. Добрались до самой Сибири“.

Наверх