Лохан обвинила русского жениха в измене с «путаной» (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Линдси Лохан
Линдси Лохан Фото: SCANPIX

Линдси Лохан обвинила своего жениха Егора Тарабасова в измене с его знакомой. Той пришлось удалить свою страницу.

Голливудская звезда Линдси Лохан обвинила своего русского жениха Егора Тарабасова в измене. Об этом стало известно из ее соцсетей – актриса опубликовала сразу несколько снимков, сопровождаемых гневными сообщениями. 

Лохан устроила сцену ревности русскому жениху

В одном из них она намекнула, что Тарабасов мог изменить ей с дизайнером Дарьей Пашевкиной. Лохан даже отметила аккаунт своей соперницы в Instagram и обозвала ее "путаной", из-за чего той, по всей видимости, пришлось удалить свою страницу. Как пишет Life.ru, Тарабасов подружился с Пашевкиной в Лондоне. 

Отметим, что это уже второй скандал в паре за последнее время. В середине июля Лохан и Тарабасов поссорились на пляже одного из греческих курортов. 

Линдси выхватила у Егора мобильный телефон и зашвырнула его прямо в море. Предположительно, ссора произошла после того, как Лохан, воспользовавшись тем, что ее жених отлучился ненадолго, начала читать сообщения в его телефоне. Одна из них, предположительно, от его поклонницы, привела Линдси в ярость.

Наверх