Видео: Сергей Шнуров случайно показал обнаженную грудь жены

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров Фото: SCANPIX

Фронтмен скандально известной группы "Ленинград" Сергей Шнуров снова отличился. На этот раз исполнитель показал обнаженную грудь жены Матильды.

Ради справедливости отметим, что Сергей Шнуров поделился с многочисленными подписчиками анатомическими особенностями супруги совершенно случайно. Действительно, обнаженную грудь Матильды разглядеть у незаинтересованных зрителей получится не с первого раза, передает Дни.ру.

Шнуров поделился с подписчиками коротким видео, на котором заснят вместе с женой, танцующим под собственную музыкальную композицию "Геленджик". Песню на своем телефоне включила Матильда и зажигательно под нее пританцовывает, будучи облаченной лишь в белую комбинацию.

В самом начале видео Шнуров держит свой гаджет под таким углом, что во время одного из своих па Матильда обнажает одну грудь. Впрочем, в ходе совместного веселья ни Сергей, ни его супруга конфуза не заметили. Разглядит ли голую грудь Матильды Шнуровой руководство социальной сети, пока неизвестно. Если да, то видео будет удалено.

Многочисленные поклонники артиста с восторгом восприняли дурачества семейной пары и умилились гармонией в их отношениях. "Ааа,выглядите такими счастливыми", "Серега, искренне рад за вас!)", "Такие веселые!", "Позитив! Шнур зажигает )))", "Радостно на вас смотреть! Пусть у всех будет так же круто, как у вас!))" – так звучала лишь часть радостных комментариев фанатов.

Ранее Сергей Шнуров опубликовал короткую запись, на которой запечатлен в домашнем белом махровом халате, сидящим на краешке кровати. Бренча на гитаре, фронтмен группы "Ленинград" исполнил песню, обращаясь к некой "малышке-детке", в которой назвал себя "редким покемоном".

Несмотря на то, что музыкальная композиция состояла из двух повторяющихся фраз и проигрыша в конце, многочисленные подписчики с энтузиазмом восприняли новое творение Шнурова: "Крутняк зачетный!!!", "Сеня про лабутены – это не актуально ! Модно про покемонов ! Жги глаголом !", "спасибо за настроение)любим Вас.очень", "Сильно", "Я боялась , что халат распахнется", "Серёга красава", "Хахаха, знает о чем петь".

A video posted by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Наверх