Алла Пугачева рассказала об ограничениях в еде

Алла Пугачева. ФОТО: Instagram

Все лето Примадонна с детьми Гарри и Лизой проводит в Юрмале, но Алла Борисовна и на отдыхе не расслабляется. В Юрмале звездное семейство арендовало дом и покидает его только ради какого-то крупного события. 

В белорусский Витебск, например, Алла Борисовна приехала по просьбе Максима Галкина, чтобы выступить на его сольном концерте, передает Сегодня.ua.

Алла и Максим приехали в Белоруссию в личном железнодорожном вагоне Примадонны. Состав прибыл на вокзал Полоцка, где пару уже ожидали черные "Мерседесы" и отвезли в Витебск. Поселились супруги в 30 километрах от города в резиденции, закрытой от посторонних глаз лесом и высоким забором. На следующий день к ним присоединилась Кристина Орбакайте. Дочь Примадонны собиралась остановиться в гостинице, но ее не устроили местные условия. Младшие дети Лиза и Гарри остались в Юрмале с няней. По городу семейство передвигалось на тонированных машинах, а ресторанам предпочло домашнюю еду – пишет wday.ru. "Алла приготовила мне завтрак, – рассказал Максим Галкин. – Порезала сосиски, бросила на сковородку, пожарила, залила яйцом, сделала вкусный салат из огурцов и помидоров со сметаной. Я думал, мы это вместе будем есть, но она съела треть яичницы, а все остальное – я. Очень романтичный завтрак. А недавно ели сало. Мясистые помидоры "бычье сердце" с солью".

Алла Борисовна не раз признавалась, что любит вкусно поесть. "Выгляжу неплохо. Хочется есть меньше, но не получается, – говорит певица. – Единственный стимул – это дети. Я бы очень хотела, чтобы они видели моложавую маму, нежели бабушку".

НАВЕРХ
Back