Видео: Виктория Боня осталась без бровей

Виктория Боня

ФОТО: twitter.com

Виктория Боня решилась на сложную косметическую процедуру. Популярная ведущая и светская львица захотела избавиться от бровей, которые некоторые недоброжелатели сравнивали с бровями Леонида Брежнева.

Виктория Боня избавилась от старого татуажа бровей, из-за которого ее многие сравнивали с советским лидером Леонидом Брежневым, известного своими массивными бровями. Также телеведущая сделала татуаж губ, потерявших свой натуральный цвет. Как выяснили журналисты, разменявшая уже четвертый десяток телеведущая омолаживается с помощью татуирования регулярно. Стоимость процедур в сумме составила 50 тысяч рублей, передает Дни.ру со ссылкой на Life.ru.

Интересно, что Виктория Боня ведет собствтенный видеоблог о красоте, где призывает своих поклонниц не прибегать к услугам врачей и других специалистов, чтобы стать привлекательнее, утверждая, что главное преимущество любой женщины – это натуральная природная красота.

Ранее Виктория Боня попала под град жесточайшей критики после того, как показала новую фотографию. По мнению поклонников, красотка сильно похудела и вследствие этого подурнела, а другие и вовсе сделали вывод, что Боня сделала пластику.

НАВЕРХ