Фото: родившая пятого ребенка Наталья Водянова сильно изменилась

Наталья Водянова.

ФОТО: SCANPIX

Супермодель Наталья Водянова умудряется совмещать общественную деятельность и материнство. Однако такие подвиги не лучшим образом сказываются на ее внешности. 

Российская манекенщица сильно изменилась после рождения пятого ребенка, передает Дни.ру.

Сейчас Наталья Водянова находится в Сан-Тропе. Не успев родить, модель вернулась к работе и общественной деятельности. Она много путешествует, встречается с людьми, выходит на подиум. В своем напряженном графике Наталья умудряется находить время для общения с коллегами. К примеру, в Сен-Тропе Водянова встретила модель Лару Лието, невесту известного голливудского актера Эдриана Броуди. Отметим, что в жизни знойную брюнетку зовут Лариса Тяка, она соотечественница Натальи.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лара опубликовала совместный снимок с Водяновой. И если на фотографии Лара выглядит совершенно потрясающе, о Наталье такое можно сказать с натяжкой.

Видимо, рабочие будни и материнство все же дало о себе знать: Водянова встретилась с Лието совершенно без косметики и какой бы то ни было прически. При этом Наталья выглядела довольно уставшей и не похожей на себя. "Очень естественно", – подметила одна из подписчиц Лары.

A photo posted by LARA LEITO (@laraleito) on

НАВЕРХ