Посмотрите, только не испугайтесь: Гузеева вслед за Волочковой опубликовала «грязное» фото

Лариса Гузеева

ФОТО: SCANPIX

Ведущая Лариса Гузеева по примеру Анастасии Волочковой опубликовала "грязное" фото. На снимке ведущая вместе с дочерью Ольгой Бухаровой позирует с черной маской на лице.

"Мне кажется, делиться всякими "секретами" с подрастающими дочками – правильно. Вам, мамы дочек, желаю согласия! Спасибо вам за хорошее ко мне отношение и доверие!" – подписала снимок звезда.

"Даже не различить, где мама, где дочь", "Красавицы!", "Вы с дочерью прекрасны!", "Даже с маской вы прекрасны!", "Обожаю вас и ваш юмор", – польстили ведущей подписчики.  Другие поделились собственным опытом, связанным с этой косметической процедурой. "Маска не очень – только перевод денег, просто волоски на лице выдирает", – написала поклонница.

Напомним, на днях танцовщица Анастасия Волочкова сфотографировалась в лечебной грязи. «Дорогие мои, после всей вылитой на меня грязи моими завистниками и недоброжелателями, поверьте, никакая другая грязь кроме сакской @hotel_yalta_intourist ко мне не прилепится!» – подписала снимок Анастасия.

Танцовщица была без одежды, что, естественно, вызвало шквал как положительных, так и отрицательных отзывов. "Настя, Вы красивая женщина! Ваши фото в красивых платьях куда лучше, чем фото без одежды, заметьте, в одежде больше лайков", "Супер, Настюнь!", "О ужас!", "Курочка гриль", – высказались подписчики.

НАВЕРХ
Back