Бывшая солистка «Мираж» Наталья Гулькина пожаловалась на дискриминацию

Наталия Гулькина

ФОТО: topnews

Бывшая участница группы "Мираж" Наталья Гулькина пожаловалась на дискриминацию на телевидении. По ее словам, ей предлагают выйти на пенсию. Артистка в связи с этим осудила ситуацию, когда выступают только молодые, передает Дни.ру.

Экс-солистка "Миража" Наталья Гулькина пожаловалась на возрастную цензуру на телевидении. По ее словам, ей даже говорят о том, что ей пора на пенсию. 

По ее словам, если возраст артистки приближается к 50-ти годам, то "извини-подвинься". "В ротации только молодые, а это неправильно!", – добавила Гулькина. 

Певица признается, что не раз сталкивалась с подобной дискриминацией. Ей 52 года и она все чаще замечает, как ее вырезают из концертов, реже приглашают в качестве эксперта и на ток-шоу. Поэтому сегодня Гулькина думает о запасном аэродроме и уже дебютировала в качестве дизайнера – презентовала коллекцию сумок.

Недавно 52-летняя артистка призналась, что снова вступать в брак не собирается и вот уже несколько лет счастлива с мужчиной намного младше ее. При этом личность своего возлюбленного она не раскрыла.

НАВЕРХ