Секс в «критические дни»: восемь полезных вещей для мужика

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс. Снимок иллюстративный.
Секс. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Даже если твоя леди судорожно хватается за живот, тихо лежа и несчастно постанывая на кровати, это еще не повод не заниматься с ней сексом. Обсуди со своей пассией, не против ли она секса во время “месячных“. Если нет, тогда каждый раз вспоминай следующие строки, когда собираешься “входить“.

№1

Вообще-то там нет никакой раны. Так что бояться, что сделаешь больно, не стоит. Особенно если ты аккуратен в сексе. Просто спроси, все ли “ок“, и действуй, пишет mport.ua.

№2

Подавляющее большинство мужиков к сексу в “эти дни“ относятся нормально. Так что не думай, что ты — озабоченный и/или секс-маньяк. Ты — такой же как и все, то бишь нормальный.

№3

Женщины во время “месячных“ более страстны. Причины:

  • риск беременности ниже;
  • увлажнение — “выше“;
  • многие признаются, что в “эти дни“ у них оргазм ярче.

Некоторые дамы даже говорят, что боли-спазмы у них после солидной порции секса как рукой снимает.

№4

Дни, отмеченные красным в ее календарике — не означает, что на этот период нужно забыть о сексе. Просто дай ей уединиться в ванной, ну а далее — все по старой накатанной схеме.

№5

Если тебя беспокоит чистота простыней, подложи полотенце.

№6

Секс в душе идеален для “этих дней“ — ибо стирать уж точно ничего не придется.

№7

В этот период женщины очень чувствительны ко всякого рода инфекциям. Так что не ленись забегать в душ — если хочешь, чтобы у твоей подруги “был порядок“.

№8

В “эти дни“ не хочется баловать ее орально? Это не удивительно и вполне нормально. И она, не будь глупой, догадается, почему.

Ну а для тех, кому сексом во время "месячных" и не пахнет, предлагаем топать на рыбалку. Вдруг повезет — и наловишь столько же, сколько герои следующего ролика.

Наверх