Фото: Криштиану Роналду приписали новый роман. Никогда не догадаетесь, с кем!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. Фото: KAI PFAFFENBACH/REUTERS

Футболист, по мнению французских СМИ, нашел себе пассию на Евро.

Евро-2016 ушел в историю, и к обсуждению главного героя чемпионата, Криштиану Роналду, подключились сплетники. Французская пресса пишет, что во время турнира сердце футболиста покорила одна из девушек-хостес! Пишет Lady.mail.ru.

24-летняя Селин Фишер, профессиональная модель, работала на матчах чемпионата: в ее задачу входило встречать футболистов у выхода на поле.

Некоторые таблоиды обратили внимание на то, что еще во время игры Португалия — Исландия, которая состоялась 14 июня, глядя на симпатичную девушку-хостес, Роналду чуть не свернул шею.

Во время финала Евро-2016, когда Португалия встретилась с Францией, Селин снова работала на поле и снова привлекла внимание одного из лучших футболистов планеты. Неужели между ними и правда что-то есть?

«Если вам удастся сделать так, чтобы мы с Роналду закрутили роман, я налью вам шампанского», — отшутилась француженка в интервью с Parisien.

Понравилась Селин Роналду или нет, но девушка и правда симпатичная.

Наверх