Муж Лизы Боярской покинул Россию (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги».
В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги». Фото: Scanpix / Itar-TASS

Муж Елизаветы Боярской покинул Россию. Популярный актер Максим Матвеев отправился на другой континент, чтобы получить образование.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный актер Максим Матвеев сообщил многочисленным подписчикам о переменах в жизни. Как оказалось, артист решил покинуть Россию, чтобы получить дополнительное образование.

"Мне кажется, это самый лучший отдых... Converse International School of Languages in San Diego... Учёба началаась..." – сообщил Максим Матвеев к фотографии, на которой заснят на фоне красной стены с названием учебного заведения.

Многочисленные подписчики с радостью восприняли известие и немедленно пожелали удачи Максиму. Большинство фанаток в очередной раз рассыпались в комплиментах миловидности артиста, а некоторые сообщили, что с нетерпением ждут встречи с Матвеевым прямо в Сан-Диего.

Языковая международная школа расположена на берегу Тихого океана. Минимальный срок обучения в ней составляет две недели. Стоимость такого курса варьируется от трех тысяч долларов до пяти тысяч двухсот "зеленых".

Программа обучения состоит из полноценных и тщательно отобранных занятий по грамматике, восприятию речи на слух, правильной устной речи и ее беглости, а также расширению словарного запаса, компетентно сообщает Life.ru. По окончании курса Максим Матвеев получит сертификат и академическую справку, где будут указаны оценки и уровень владение языком.

Отметим, что разлука актера и его жены Лизы Боярской им не в новинку. Оба живут на два города: Матвеев – в Москве, а Боярская – в Санкт-Петербурге. "Наши встречи раз от разу все теплее и теплее. Никаких выяснений отношений! Ведь ты настолько соскучился по любимой, а она – по тебе, что уже не думаешь о том, помыта ли сковородка и приготовлен ли суп", – похвастался Максим, любовной лодке которого не суждено разбиться о быт.

Наверх