Фото: туфли Тимошенко возмутили украинцев

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко. Фото: Lazarenko Nikolai/ITAR-TASS

Пользователи Сети возмущены вызывающим поведением Юлии Тимошенко в Херсоне. Дело в том, что она явилась на встречу с пенсионерами в очень дорогих туфлях.

Выступление лидера украинской партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в Херсоне обернулось настоящим скандалом. Вместо народной любви она получила шквал критики со стороны пользователей соцсетей.

Дело в том, что на встречу с пенсионерами Тимошенко прилетела чартерным рейсом, билет на который стоил 40 тысяч долларов. Кроме того, украинцев возмутил ее внешний вид. Говорить о снижении коммунальной платы и развитии сел Тимошенко пришла в безумно дорогих бежевых туфлях от Gucci, сделанных из змеиной кожи, сообщается в группе "Херсонщина онлайн" в Facebook.  

За неуместную роскошь пользователи Сети сравнили лидера "Батькивщины" со змеей: "Вот новость – змея в туфлях.  Из своей же шкуры, просто сбросила и попросила Gucci пошить ей туфли". "Вместо того чтобы влиять на понижение тарифов, она покупает себе новые шмотки и летает по всей стране и за границу", – написал еще один блогер. 

Наверх