Гошу Куценко избили

Гоша Куценко

ФОТО: SCANPIX

Актер выложил в соцсеть пугающий снимок. На фото его лицо "украшают" здоровенные ссадины. Как известно, Куценко – не только актер, но и музыкант. В этом году его пригласили выступить на рок-фестивале "Нашествие".

На мероприятие Гоша приехал не только ради выступления. Он спокойно гулял по территории, общался и фотографировался со всеми желающими. Поклонники моментально выкладывали снимки с кумиром в соцсети, передает Дни.ру.

Сам артист также опубликовал несколько фотографий с "Нашествия" в своем Instagram. И один снимок сильно напугал его фолловеров. "Нашествие форэвэр! (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – так подписал Гоша кадр, где его лицо изрядно покалечено.

Поклонники тут же начали допытываться, что случилось. Возможно, артист упал, а может быть, его побили хулиганы?! Многие готовы были отомстить обидчику своего звездного любимчика. Однако истинный мужчина Куценко хранит гордое молчание по этому поводу.

Напомним, музыкальная карьера артиста началась в 1997 году. И она с успехом развивается до сих пор! Куценко уже успел записать несколько альбомов и активно гастролирует.

НАВЕРХ