Эпатажная Эвелина Бледанс шокировала поклонников откровенным фото с мужем

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс Фото: Instagram/bledans

Эвелина Бледанс недавно опубликовала в своем Instagram довольно откровенное совместное фото со своим супругом. Фотография была сделана в честь Дня поцелуев.

На снимке Эвелина сидит на диване в длинном белом атласном пеньюаре, закинув одну ногу на своего мужа и нежно смотря ему в глаза, передает TopNews.

"Сегодня "День поцелуев". И в этот день, я хочу еще раз признаться в любви своему мужу Сашеньке. Самому главному и лучшему мужчине моей жизни! Всё о чем может мечтать женщина, я имею! И тысячи раз благодарю небеса! Целуйте любимых сейчас же!!! Целуйте любимых всегда!" - гласит подпись к фото.

Однако подписчики телеведущей раскритиковали опубликованный снимок, посчитав, что такие фото не предназначены для публикации в Сети и должны оставаться в личном архиве.

"Пошлое фото, ну ладно пусть как хотят фотографируются, но оно должно быть личным", "Фото правда личное, зачем было его выкладывать", "Слишком личное фото", "Перебор", - написали в комментариях под фото подписчики актрисы.

Тем не менее часть поклонников с восторгом отреагировала на это фото, отметив, что Эвелина и Александр – замечательная любящая пара.

Наверх