Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Иван Охлобыстин выступил с резким заявлением

Иван Охлобыстин ФОТО: ИТАР-ТАСС/SCANPIX

Иван Охлобыстин считает, что Павлу Мамаеву и Александру Кокорину можно было закатить вечеринку "на миллион". Однако для этого команда должна выиграть на Чемпионате мира, передает Дни.ру.

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал вечеринку в Монте-Карло, в которой участвовали футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. По его словам, надо было "погулять на миллион", однако при одном условии. 

"Пусть гуляют! Но при одном условии – после победы на Чемпионате мира. Тогда к ним не будет никаких вопросов", – цитирует Охлобыстина сайт "Комсомольская правда". 

Ранее Стас Барецкий вызвал Павла Мамаева и Александра Кокорина на алкогольный поединок. Шоумен уверен, что выпьет больше шампанского чем спортсмены. В случае их отказа от участия Барецкий пообещал устроить одиночный пикет у кабинета Виталия Мутко.

Напомним, Кокорин извинился за участие в вечеринке, которая проходила в Монте-Карло. Он добавил, что не будет подавать в суд на издание, распространившее информацию о шампанском и затратах футболистов.

Реакция на эти извинения была довольно разной: пользователи социальных сетей встретили слова Кокорина язвительно, Виталий Мутко их одобрил, а ярый фанат "Зенита" Михаил Боярский отметил, что эти раскаяния – напрасны. 

НАВЕРХ
Back