Певицу ГлюкоZу застукали в московском ресторане в компании американских звезд

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталья Ионова, или Глюкоза.
Наталья Ионова, или Глюкоза. Фото: Shemetov Maxim/ITAR-TASS

Певица Наталья Ионова была замечена в столичном эко-ресторане в компании знаменитых музыкантов. Как оказалось, девушка предпочитает полезную пищу и свободно владеет английским.

Для выступления на одном из музыкальных фестивалей в Москву прибыла популярная группа Red Hot Chili Peppers. В рамках визита "перцы" решили отведать простую русскую кухню и отправились в фермерский эко-ресторан.

Каксообщает Life.Ru, к трапезе артистов присоединилась и певица Глюк’оZа. Она приехала в ресторан ради общения с близким другом – агентом американских рокеров Сэмом Арутюняном. Сэм познакомил девушку с участниками квартета, после чего она на свободном английском общалась с "перцами".

Интересно, что Наталья обсуждала с музыкантами совсем не их творчество. Девушка расхваливала выбранный группой ресторан и сообщила, что нередко заказывает здесь продукты. После увлекательной беседы рокеры купили по большой пачке полбы. 

Смотрите видео ЗДЕСЬ!

Наверх