Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Скандалистка Майли Сайрус ждет ребенка

Майли Сайрус ФОТО: SCANPIX

В личной жизни певицы Майли Сайрус наступают глобальные перемены. Она не только готовится выйти замуж за актера Лиама Хемсворта, но, по сообщению западных СМИ, ждет от него ребенка, передает Дни.ру.

Согласно сообщениям зарубежной прессы, о том, что ждет ребенка Майли Сайрус рассказала по большому секрету одной из своих ближайших подруг. Однако та не смогла утаить такую радостную весть и растрезвонила ее всем своим знакомым. В итоге, сообщение о беременности Майли Сайрус дошло и до журналистов.

Репортеры, в свою очередь, решили проверить информацию. Для этой цели они стали с особым вниманием следить за скандальной исполнительницей. Усилия папарацци увенчались успехом. Они приметили Майли Сайрус в магазине детской одежды. Причем артистка устроила настоящий шопинг-марафон, накупив кучу различных товаров для малышей. К слову, от нее не отстала и мать Тиш.

Родительница певицы тоже с большим удовольствием делала покупки в детских магазинах. Все это заставило репортеров сайта Hollywood life действительно поверить в то, что скандальная артистка ждет первенца.

Ранее сама Сайрус не скрывала от журналистов, что мечтает побыстрее стать мамой. К тому же у нее перед глазами такой яркий пример: ее собственная мама уже к 25 годам успела родить троих детей. Однако из-за того, что личная жизнь Майли складывалась не лучшим образом, с беременностью ей пришлось потерпеть.

Сейчас же Сайрус готовится не только стать мамой, но и женой. На днях Майли и ее жених, известный актер Лиам Хемсворт прибыли в Малибу, где собираются провести вдали ото всех романтический уик-энд. Кстати, говорят, именно в Малибу пара собирается оформить свой брак. "Майли и Лиам мечтают о летней свадьбе и хотят провести ее невдалеке от дома, в Малибу, чтобы собрать как можно больше друзей и близких", – рассказали в близком окружении пары.

Напомним, Лиам Хемсворт и Майли Сайрус познакомились в 2009 году на съемках фильма "Последняя песня". Артисты встречались четыре года и даже были помолвлены в 2012 году, однако спустя год расстались. В начале нынешнего года влюбленные решили начать все заново.

НАВЕРХ
Back