Фото: одесская «Живая Барби» шокировала своим прошлым

Валерия Лукьянова

ФОТО: Instagram

Украинская модель Валерия Лукьянова, получившая прозвище живая Барби, шокировала своих поклонников фотографиями из прошлого. Оказалось, что в подростковые годы Валерия была практикующей ведьмой.

Уроженка Одессы Валерия Лукьянова обрела всемирную славу, заслужив прозвище живой Барби за свою удивительную схожесть с популярнейшей детской куклой. Однако эта девушка в очередной раз шокировала многочисленных поклонников в интернете, когда выложила снимки, сделанные в подростковом возрасте еще до прохождения через пластическую хирургию, пишет medikforum.

Оказалось, что в те годы Валерия активно практиковала черную магию и была настоящей ведьмой. Три фотографии, появившиеся в интернете, были сделаны около 15 лет назад. В то время Валерия, по ее собственным словам, принадлежала к молодежной субкультуре готов.

В августе этого года Лукьянова отметит свой 31-й день рождения. Она призналась, что практиковала черную магию. «Я помню, что вы спрашивали меня о фотографиях, сделанных в 15 лет, - подписала снимки Валерия. - Длительное время я была готом».

На одном снимке мы видим будущую живую Барби и длинном черном платье, стоящей вокруг круга из огня в лесу. Она держит в руке какой-то сатанинский металлический объект, а вторая рука перемазана чем-то, похожим на кровь. На другой фотографии Лера лежит в бикини на пляже, а на третьем снимке мы видим ее в приталенном черном кружевном топе перед стеной с граффити.

ФОТО: Instagram

Все эти фотографии существенно отличаются от того образа, который Валерия Лукьянова поддерживает теперь. Платиновая блондинка, потратившая немалые средства на увеличение груди и другие операции, отличается удивительно стройной талией и непропорциональными кукольными формами тела.

ФОТО: Instagram

НАВЕРХ