Михаил Задорнов: Евросоюза не будет, США распадутся

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сатирик Михаил Задорнов
Сатирик Михаил Задорнов Фото: SCANPIX

На торжественной церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля актриса Ирина Безрукова появилась в компании Михаила Задорнова. Недавно актриса пригласила сатирика в свою телепередачу «Разговор на с цене с Ириной Безруковой», пишет Kleo.ru.

В интервью для газеты «Аргументы и Факты» Задорнов порассуждал о будущем человеческой цивилизации. По мнению знаменитого юмориста, самое светлое будущее ждет Россию (кто бы сомневался в патриотизме Задорнова? - прим.ред.): 

— Евросоюза не будет, США распадутся и перестанут из себя корчить главнюков, — говорил 67-летний Задорнов. — Главные враги Древней Руси были хазары, викинги, Византия. Где они сейчас? Никого больше нет! Все государства, которые хотят жить за счёт других, рано или поздно исчезают с лица Земли. Нет сильного Египта, нет Рима, нет ни одной похабной цивилизации. Кого я называю «похабелью»? Рабовладельческие государства. Говорят: «Греция была демократической страной». Какая же она демократическая? Она была рабовладельческой. Просто слово «демократия» пришло из рабовладельческой Греции. Если мы не будем паразитировать на других странах, у нас всё будет хорошо. Китай, Индия, Россия — это всё не паразиты, потому что в этих странах живут люди с другой философией. У них есть шанс сохраниться и через 100, и через 500 лет. 

Все государства, которые хотят жить за счёт других, рано или поздно исчезают с лица Земли.
Наверх