Кейт Миддлтон побила Анджелину Джоли

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Зарубежные журналисты и многочисленные поклонники обеспокоены чрезвычайной худобой супруги британского принца Уильяма, герцогини Кэтрин. По мнению некоторых внимательных фанатов, Кейт стала худее Анджелины Джоли.

В середине июня Кейт Миддлтон и Принц Уильям вышли в свет на благотворительном вечере в Норфолке. При этом многочисленной прессе буквально стало не по себе от внешнего вида герцогини Кэтрин. 34-летняя супруга британского принца выглядела на все 45! Прибавка в возрасте стала результатом сильной худобы Кейт. Из-за потери веса на лице Миддлтон возникли не только черные круги под глазами, но и морщины.

После того, как подарила Уильяму сына Джорджа и дочь Шарлотту, Кейт продолжает худеть. Якобы всему причиной множество забот, причем не всегда связанных с детьми. В частности, речь идет об обязанностях члена королевской семьи, которые якобы Кейт исполняет не так активно, как того требует Елизавета II. Не добавляют оптимизма и регулярно появляющиеся в прессе слухи о слабеющем интересе к Кейт ее супруга Уильма.

В итоге, как рассуждают репортеры, герцогиня Кэтрин стала очень плохо выглядеть, несмотря на неизменно стильные и интересные наряды, в которых та щеголяет на публике. Кто-то заподозрил, что у Кейт может развиваться анорексия. А многочисленные поклонники Кейт Миддлтон по всему миру признали, что она буквально побила голливудскую актрису Анджелину Джоли за титул самой худой знаменитости.

Действительно, плоская со всех сторон Кейт выглядит чрезвычайно худой и изможденной. Посещая благотворительные мероприятия или делая визиты, Миддлтон сияет широкой улыбкой, но, по мнению внимательных журналистов, эти выходы – сильнейший стресс. А с учетом возможных проблем в личной жизни самочувствие Кейт можно назвать удручающим. В окружении королевской семьи ходят разговоры, что Кэтрин необходима срочная помощь психолога, отмечают "7 Дней".

Самое интересное, что в настоящее время сравнение Кейт Миддлтон и Анджелины Джоли как никогда актуально. Дело в том, что голливудская знаменитость наконец-то хоть немного набрала вес.

Недавно как посол доброй воли ООН Джоли появилась в Госдепартаменте США. Для этого она выбрала серый костюм, подчеркивающий заметно округлившиеся грудь и бедра артистки. Лицо Анджелины также перестало быть худым и изможденным. Актриса улыбалась журналистам, ее глаза светились – она выглядела абсолютно счастливой и удовлетворенной жизнью.

Однако и на этот раз журналисты не удовлетворились позитивными переменами в актрисе. Репортеры и поклонники стали гадать, как Анджелина сумела так быстро набрать вес. "Такие скачки веса могут говорить о проблемах в гормональной системе, что очень опасно для женщины!" – заявили акулы пера.

НАВЕРХ