Блогерша Лена Миро унизила Максима Галкина (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: SCANPIX

Известная блогерша Лена Миро, которая, по мнению многих, сама не блещет красотой и умом, попыталась «укусить» Максима Галкина. В своем блоге она написала:

«Нарвалась на фотографии Пугачевой и Галкина в Юрмале. Вглядитесь в Максима, ему всего 40 лет. Может, он гей, а может быть, натурал. В любом случае, он еще в возрасте, когда мужчину можно назвать молодым. Посмотрите повнимательнее на Максика, что вы видите? Я вижу старушку, которая понурилась от прожитых лет. Ухоженную, с бритыми ногами, но вялую и уставшую. Бабушке Максику не до детей. Это не дети его, а внуки. Он устал, он хочет уйти, но такая же, как и он, жена-бабушка никуда его не отпустит. Мне интересно, зачем все это ему? Разве стоят все ништяки, которые выдала ему старуха-жена, погубленной молодости и пространной жизни? Бабка выпила из молодого парня всю молодость, а он покорно несет на плечах не прожитые им лучшие годы жизни». Впрочем, многие списали этот выпад на банальную зависть.

Наверх