Вайкуле о Галкине: мы стали очень близки (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Evgeny Biyatov/Sputnik

Лайма Вайкуле с головой ушла в организацию своего музыкального фестиваля "Рандеву", который собирает под своей сенью множество российских артистов, в том числе и шоумена Максима Галкина. По признанию Лаймы, она очень сблизилась с молодым супругом Аллы Пугачевой и даже напилась с ним.

В ходе организации шоу "Рандеву" Лайма Вайкуле взяла на себя функции не только организатора, но также продюсера и менеджера фестиваля. Помощник Лаймы сообщил, что от волнения она целыми днями ничего не ест. Вайкуле буквально с головой ушла в работу. "Григорий Лепс прислал дуэт, буду учить", – сообщила певица.

Отметим, что если известных артистов Вайкуле пригласила "по дружбе", то журналистам стало интересно, по каким критериям Лайма выбирала для фестиваля молодых исполнителей (к примеру, таких как Интарс Бусулис).

"Мне очень хотелось собрать интересную молодежь. У меня будут дуэты с группой "Время и стекло", с Потапом и Настей буду вместе петь первый раз. Новую песню они написали. Я даже просчитаю рэп! Будет несколько талантливых латвийских ребят. Знаете, я обожаю общаться с молодежью . В моем доме сейчас буквально поселился компьютерщик, который занимается всем тем, что вы увидите на экране. Он ночует у меня. Я его очень люблю. Я вообще люблю молодых и красивых людей. У них впереди дорога, а у меня – сила. Нам хорошо вместе. Мне это приятно. Как женщине и как певице", – сообщила Вайкуле.

Разумеется, репортеров волновал вопрос, появится ли на фестивале Алла Пугачева. "Что сказать насчет Аллы Борисовны… Выглядит супер! Будет ли она на концерте? Зависит от настроения", – развела руками Лайма.

Зато Вайкуле произвела мини-сенсацию, заявив, что пропустила с молодым супругом Примадонны, юмористом и шоуменом Максимом Галкиным, не один бокал алкоголя. "С Максимом Галкиным мы уже успели напиться вместе. Можно сказать, что мы были близки, а стали еще ближе", – цитирует Вайкуле ProZvezd.

Наверх