Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дина Гарипова рассказала о беременности

Limon.ee
Дина Гарипова рассказала о беременности
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Дина Гарипова на "Евровидении-2013"
Дина Гарипова на "Евровидении-2013" Фото: SCANPIX

Победительница проекта "Голос", участница "Евровидения" Дина Гарипова прокомментировала информацию о своем интересном положении. Певица призналась, что пока ее поздравлять рано, передает Дни.ру.

Поводом для разговоров стало чрезмерно свободное платье Дины Гариповой, которое она надела на концерт в Муроме, который был посвящен Дню семьи, любви и верности. Многочисленные поклонники Гариповой предположили, что их любимица неспроста стала отдавать предпочтение нарядам, не обременяющим движения. Дескать, артистка ждет первенца.

Журналисты немедленно ухватились за слухи и тут же связались с артисткой, чтобы выяснить, правда ли она беременна. Однако Дина Гарипова опровергла информацию о своем интересном положении.

Напомним, популярная исполнительница вышла замуж в августе прошлого года. Дина и ее избранник сыграли двойную свадьбу – сначала был совершен мусульманский обряд, а в начале августа состоялась светская церемония бракосочетания, и тут без приключений не обошлось. Гарипова хотела провести самый счастливый день в кругу близких – без многочисленных интервью и вспышек фотокамер. Однако у ЗАГСа пару поджидали журналисты. В итоге церемония стала чуть ли не шпионской: фактически Дине пришлось сбежать с собственной свадьбы.

В ЗАГС молодые пробирались "под прикрытием" – избавились от шикарных нарядов, расписались, переодевшись в повседневную одежду. А когда все бюрократические условности были соблюдены, поехали на природу. Муж, как оказалось, позаботился о шикарном оформлении лужайки – добыл арку с цветами и подготовил свадебные наряды, чтобы устроить достойную фотосессию.

Как писали Дни.Ру, об избраннике Дины мало что известно, но она отзывается о нем как об очень достойном человеке. Он не из шоу-бизнеса, на несколько лет старше, не любит лишнего внимания со стороны СМИ. К творческой жизни своей любимой он относится с пониманием и совсем не ревнует к профессии и гастролям. Брак никак не повлиял на деятельность артистки, и, даже если она сменила фамилию, на сцене остается под именем Дина Гарипова.  

Ключевые слова
Наверх