Победительница «Битвы экстрасенсов» ужаснула смертельной худобой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: vk.com/midnight_rose666

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг просто шокировала поклонников своим изможденным видом.

Новые снимки, появившиеся в Сети, вызывают серьезное беспокойство по поводу ее здоровья. На фото, которые публикует сама ведьма, заметно, как сильно ввалились ее щеки и как осунулось лицо в целом. А ручки и ножки - это вообще кошмар, даже в достаточно просторной одежде! Анджелина Джоли в сравнении с Джулией Ванг имеет вполне цветущий вид...

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» не на шутку встревожила своих поклонников. За последние несколько месяцев Джулия сильно похудела. На фотографиях Ванг, которые она выкладывает в социальных сетях, видно, как у нее выпирают кости скул. К тому же экстрасенс полюбила носить очки с большими стеклами, которые лишь подчеркивают худобу ее лица.

Всем фанатам Джулии знакома ее привычка экспериментировать с прическами. За время участия в проекте «Битва экстрасенсов» она не раз появлялась в эфире с цветными волосами или многочисленными косичками. Теперь Ванг, похоже, распрощалась с длинными прядями, сменив их на прическу в мужском стиле.

«Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие. Особенно, когда всю жизнь в тебе борьба двух «я», одно из которых знает все, живет тайной жизнью, а другое убедили с детства, что ты ненормальный, и ты искренне считаешь себя безумным, пытаясь мимикрировать под окружающую среду. Когда-то второе «я» все же вырвется наружу», - рассуждает Джулия после смены имиджа.

Фото:
Фото: Фото: vk.com/midnight_rose666

Фолловеры микроблога Ванг удивляются и гадают, что же с ней произошло. «Тут выглядит плохо, словно что-то случилось, тяжело переносимое», «Нездоровая худоба, как будто анорексия», «Что-то она осунулась», - пишут фанаты экстрасенса.

У Джулии Ванг очень много талантов. Экстрасенс пробовала себя в роли парфюмера, дизайнера, фотографа и модели. Она продает кукол, которые сильно похожи на нее саму и повторяют ее стильные образы.

В последнее время девушка больше интересуется живописью. Дома она организовала небольшую мастерскую, в которой пишет свои картины. Одну из своих работ она уже продала за крупную сумму. Полотно «Два Ангела придут» - это первое произведениее Джулии размером 70х100. Она признается, что ранее рисовала только маленькие работы.

Наверх