Чарли Шин признался в интимной связи с дочкой министра

Чарли Шин.

ФОТО: SCANPIX

Известный голливудский актер Чарли Шин, больной ВИЧ, признался, что у него была интимная связь с дочкой министра. Однако назвать имя своей партнерши артист отказался, уточнив лишь ведомство, где работал высокопоставленный отец его подружки, передает Дни.ру.

Во время своего шоу "Вечер с Чарли Шином", организованном для продвижения новой марки презервативов, чьим лицом он является, голливудский актер поделился с публикой признанием, что переспал "20 лет назад" с дочкой министра. 

"Не могу сказать, что она была знаменитой. А вот ее отец был очень известным человеком", – сообщил Чарли Шин журналисту Пирсу Моргану. На все просьбы Моргана назвать имя мужчины, звезда фильмов "Горячие головы" и "очень страшное кино" ответил отказом. 

Тогда журналист решил "обработать" Шина с другой стороны. Он предложил актеру назвать хотя бы должность отца его партнерши. "Существует такая должность, как министр внутренних дел, или что-то похожее?" – цитирует Чарли Шина The Daily Mail.

Ранее  голливудский артист откровенно рассказал о том, как именно подцепил ВИЧ. Актер, известный своими любовными похождениями, несколько раз не воспользовался контрацептивом."Однако в ту ночь я был слишком пьян или просто поленился – и вот результат", – не вдаваясь в подробности, сообщил Шин.

 Шин рассказал, что, несмотря на смертельное заболевание, до сих пор занимается любовью. Впрочем, он также намерен проводить больше времени с родителями.  Напомним, в ноябре прошлого года голливудский актер публично признался, что является ВИЧ-положительным. Девушки, с которыми Чарли вступал в интимную связь,забросали его судебными исками, утверждая, что он скрывал от них свой диагноз. 

НАВЕРХ