Мужа певицы Глюкоzы могут посадить в тюрьму на длительный срок (2)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталья Ионова, или Глюкоза.
Наталья Ионова, или Глюкоза. Фото: Shemetov Maxim/ITAR-TASS

Новость о тюремном сроке, который может грозить мужу Глюкоzы, взорвала Сеть.

По некоторым данным, предпринимателя обвиняют в мошенничестве. Шокирующая информация появилась в ряде сетевых изданий, передает 7d.org.ua.

С Александром Чистяковым в суде будет разбираться Елена Батурина, жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Она ссудила ему 100 миллионов евро на развитие бизнеса. Деньги, по обнародованным данным, оказались выведены через оффшоры.

Один из исков уже удовлетворил суд на Британских Виргинских островах. Фирма Чистякова, зарегистрированная там, признана банкротом.

После продажи имущества Чистяков должен был вернуть примерно 4 миллиона евро Батуриной, однако не сделал этого. Другое разбирательство пройдет в Великобритании.

Еще в 2008 году Елена Батурина перевела Чистякову крупную сумму на строительство жилого комплекс а в Марокко. Проект так и не был реализован, при этом деньги предприниматель так и не вернул.

Наверх