Что же с ним стало? Актер Алексей Макаров шокировал фанатов своей болезненной худобой (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алексей Макаров.
Алексей Макаров. Фото: Скриншот с сайта topnews.ru/

На днях популярный актер Алексей Макаров, посетил премьеру фильма "POKA NET", режиссером которого является Михаил Довженко.

На мероприятии Алексей поразил публику своим внешним видом. Актер сильно похудел, его лицо осунулось, а сам он стал выглядеть изможденным и болезненно худым. 

По мнению большинства поклонников Макарова, такие метаморфозы в его внешности напрямую связаны со смертью матери актера - Любови Полищук, которая умерла в 2006 году от саркомы. Как утверждают фанаты, именно с того момента Макаров стал меняться. 

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Макаров поражает публику резким похудением. Подобное уже происходило два года назад после того, как актер закончил съемки в фильме "Три мушкетера".

Отметим, что в недавнем разговоре с Иваном Ургантом на программе «Смак» Макаров признался, что ему удалось сбросить лишний вес благодаря самодисциплине и спорту.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх