Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пользователи Сети шокированы внешним видом дочерей Маши Распутиной (фото)

Limon.ee
Пользователи Сети шокированы внешним видом дочерей Маши Распутиной (фото)
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Маша Распутина.
Маша Распутина. Фото: SCANPIX

Неувядаемая Маша Распутина продемонстрировала публике своих дочерей, старшую Лидию и младшую Марию. Оценив наследниц артистки, публика не смогла скрыть разочарования, передает Дни.ру.

На днях телеканал НТВ в очередном выпуске передачи "Новые русские сенсации" показал историю непростых взаимоотношений популярной певицы Маши Распутиной и ее старшей дочери Лидии, которая на протяжении нескольких лет конфликтовала с матерью. К тому же Лидия лежала в психиатрической клинике.

Однако сейчас все изменилось. Мать и дочь наконец нашли общий язык и даже решили отметить это событие в семейном кругу в одном из престижных ресторанов. Для выхода в свет Лидия выбрала скромную голубую блузку в ребристый рисунок и обычные джинсы. Завершали образ распущенные прямые темные волосы до плеч. Примечательно, что от макияжа дочь Распутиной предпочла и вовсе отказаться.

На торжестве присутствовала и младшая дочь певицы Мария, которую артистка еще свету не показывала. 15-летняя наследница Распутиной так же оказалась за столом с распущенными темными волосами, без косметики, в белой блузке и ярко-желтой кофте поверх. Отметим, что обе дочери фанатично следящей за собой Маши Распутиной оказались далеки от модельных параметров. Кстати, за столом с родственницами сидела и падчерица Распутиной Нелли, с которой у той сложились прекрасные отношения.

Это отметили многочисленные зрители, которые поделились своими впечатлениями в Сети. Пока одни критиковали Распутину за то, что она не беспокоится о лишнем весе своих дочерей, другие накинулись на артистку с обвинениями в том, что именно она виновата в неадекватном состоянии Лидии. Дескать, в свое время нужно было заниматься не карьерой, а ребенком.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх