Пользователи Сети шокированы внешним видом дочерей Маши Распутиной (фото)

Маша Распутина.

ФОТО: SCANPIX

Неувядаемая Маша Распутина продемонстрировала публике своих дочерей, старшую Лидию и младшую Марию. Оценив наследниц артистки, публика не смогла скрыть разочарования, передает Дни.ру.

На днях телеканал НТВ в очередном выпуске передачи "Новые русские сенсации" показал историю непростых взаимоотношений популярной певицы Маши Распутиной и ее старшей дочери Лидии, которая на протяжении нескольких лет конфликтовала с матерью. К тому же Лидия лежала в психиатрической клинике.

Однако сейчас все изменилось. Мать и дочь наконец нашли общий язык и даже решили отметить это событие в семейном кругу в одном из престижных ресторанов. Для выхода в свет Лидия выбрала скромную голубую блузку в ребристый рисунок и обычные джинсы. Завершали образ распущенные прямые темные волосы до плеч. Примечательно, что от макияжа дочь Распутиной предпочла и вовсе отказаться.

На торжестве присутствовала и младшая дочь певицы Мария, которую артистка еще свету не показывала. 15-летняя наследница Распутиной так же оказалась за столом с распущенными темными волосами, без косметики, в белой блузке и ярко-желтой кофте поверх. Отметим, что обе дочери фанатично следящей за собой Маши Распутиной оказались далеки от модельных параметров. Кстати, за столом с родственницами сидела и падчерица Распутиной Нелли, с которой у той сложились прекрасные отношения.

Это отметили многочисленные зрители, которые поделились своими впечатлениями в Сети. Пока одни критиковали Распутину за то, что она не беспокоится о лишнем весе своих дочерей, другие накинулись на артистку с обвинениями в том, что именно она виновата в неадекватном состоянии Лидии. Дескать, в свое время нужно было заниматься не карьерой, а ребенком.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ