Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В США застрелен еще один участник шоу «Голос»: певца убили в его день рождения

Алехандро «Джано» Фуэнтес ФОТО: Скриншот с сайта Facebook.com

Участник мексиканской версии популярного во всем мире шоу «Голос» Алехандро «Джано» Фуэнтес был расстрелян 16 июня в штате Иллинойс.

Как сообщают зарубежные информационные агентства, трагедия произошла в день рождения вокалиста в городе Чикаго, где он отмечал свое 45-летие вместе с друзьями передает «СтарХит». Очевидцы рассказали полиции, что незадолго до трагедии Фуэнтес находился в своем шикарном красном кабриолете с пассажиром, к нему подошел неизвестный мужчина и потребовал выйти из авто. Певец отказался это сделать. Злоумышленника ушел, а через какое-то время вернулся уже с оружием и произвел несколько выстрелов в участника шоу «Голос». Уточняется, что певец получил три огнестрельных ранения в голову. Джано немедленно был доставлен в один из госпиталей Чикаго, где врачи почти двое суток боролись за его жизнь. Однако их усилия оказались тщетными – в ночь на воскресенье музыкант скончался.

Стоит отметить, что нападение произошло еще в четверг, но у правоохранительных органов пока еще нет четкой картины преступления: нет подозреваемого и непонятны мотивы нападения на Алехандро Фуэнтеса. В полиции не исключают, что целью преступника мог быть автомобиль исполнителя.

Алехандро Фуэнтес был финалистом мексиканского шоу «Голоса» в 2011 году.  Он также владел вокальной студией и школой искусств в Чикаго.

Напомним, что всего за неделю это уже второе нападение в США на звезд популярного телепроекта. Незадолго до атаки на Алехандро Фуэнтеса в Орландо была убита 22-летняя Кристина Гримми, солистка группы Before You Exit и финалистка американского шоу «Голос».

Во время автограф-сессии некий Кевин Лоибл подошел к звезде и несколько раз выстрелил в нее. После того, как брат Гримми попытался задержать преступника, он покончил жизнь самоубийством. Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что Кевин вряд ли был знаком с Кристиной. Однако, по словам шефа полиции Орландо Джона Мины, целью Лойбла была Гримми. Мотивы преступления до сих пор неизвестны.

НАВЕРХ
Back