Эмбер Херд страшно похудела из-за развода с Деппом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эмбер Херд перед зданием суда.
Эмбер Херд перед зданием суда. Фото: SCANPIX

Актриса Эмбер Херд похудела на девять килограммов из-за переживаний по поводу развода с Джонни Деппом. Папарацци поймали звезду "Ромового дневника" в одном из лос-анджелесских бизнес-центров, куда она приехала на финальную консультацию с адвокатами.

"Эмбер практически ничего не ест и очень мало спит. Она похудела на девять килограммов! Мы постоянно зовем ее в лучшие рестораны Лос-Анджелеса и пытаемся хотя бы накормить, но Эмбер днями и ночами сидит в адвокатской конторе, готовясь к судебному заседанию. Она безумно боится вновь встретиться с Джонни и не уверена, что сможет сдержать рыдания на публике", – цитирует одного из друзей Эмбер сайт "Комсомольская правда".

Фото: Jonathan Brady/PA Wire/Press Association Images

В мае этого года Эмбер Херд подала на развод с "Пиратом". Актриса утверждала, что регулярно подвергалась домашнему насилию и даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, где запечатлена с синяками на лице. Оказалось, Депп жестоко избил жену своим iPhone. После этого актер предлагал Херд деньги "за молчание", но она, испугавшись за свою жизнь, сбежала из дома и в тот же день подала на развод.

Знакомые звездной пары  утверждали, что причины для расставания у звездной пары находились и раньше. "Отношения Джонни и Эмбер были сплошной, нескончаемой драмой. Они не могут найти общий язык. У них было много проблем уже задолго до свадьбы, так что им попросту не стоило жениться. Они просто не совместимы по характеру", – цитировал Starhit друзей семьи Деппа.

Наверх