Подсмотрели: сумка Ольги Ивановой стоит больше твоей месячной зарплаты

Olga Ivanova.

ФОТО: Jaanus Lensment

Много ли в Эстонии женщин, которые могут себе позволить сумку за тысячу евро?

Этим вопросом задался портал Elu24. А вот сумка политика Ольги Ивановой стоит больше, чем многие женщины в нашей стране зарабатывают за месяц.

Ольга Иванова давно уже предпочитает люксовый бренд Louis Vuitton. К лету член Рийгикогу от Центристской партии обзавелась обновкой – белой сумкой Louis Vuitton из серии Damier Azur Speedy White Satchel. Начальная цена таких сумок на eBay стартует от 500 евро, и то, только лишь в том случае, если вещь уже была в использовании. Новая же сумка обойдется в 1000 евро.

Вещи бренда Louis Vuitton не только престижны, считается, что они также хороши для инвестирования. Ведь в «черный день» сумку этого бренда всегда можно продать на аукционе за половину ее первоначальной стоимости. К тому же такие сумки  – нестареющая классика. Их выбирают многие эстонские знаменитости: телезвезда Кристийна Хейнметс, светская львица Ану Саагим, а также Хети Тулве.

ФОТО: Jaanus Lensment

Конечно, вещи этой марки действительно качественные и практичные. Так и Ольга Иванова по максимуму использует свою светлую сумку: и на работу, и с праздничным платьем. Напомним, что недавно много внимания СМИ привлекла к себе сумка от Dior министра иностранных дел Эстонии Марины Кальюранд.

НАВЕРХ
Back