На съемках ток-шоу Первого канала едва не умер участник массовки (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с Facebook Андрея Малосолова

Выпуск программы был посвящен столкновениям болельщиков во Франции. На съемках присутствовали Сергей Доренко и Леонид Гозман, а также один из основателей фан-группировки ЦСКА Red Blue Warriors Андрей Малосолов назвал "не совсем нормальным", передает TopNews.

По словам Малосолова, в какой-то момент с одним из участников массовки в зрительном зале произошел приступ. Минуту спустя у него начались конвульсии, и лишь в этот момент одна из администраторов шоу начала оказывать ему помощь.

"Женщина рядом на него смотрит в шоке. Подбежала девушка-администратор, стала оказывать помощь. Люди в зале напряглись, люди-эксперты смотрят, но не забывают комментировать. Смотрю, а дела совсем плохи у дяди. Либо стукнуло, либо эпилепсия. Прямо в эфире ломанулся к мужичку, а там все печально, пена идет изо рта, сознание потерял, судороги", - рассказывает автор.

Благодаря своевременно оказанной помощи мужчину удалось спасти - к концу шоу он пришел в себя. Через 20 минут в Останкино приехала скорая.

"Люди в зале напряглись, люди-эксперты смотрят, но не забывают комментировать... У меня нет вопросов к ведущим, Петру Толстому и Кате Стриженовой - у них прямой эфир, и даже в этих обстоятельствах они давали команды на помощь. А вот никто из тех, кто учит нас, как надо жить и что не надо делать в жизни, даже не пошелохнулись. Впрочем, равно, как и вся равнодушная массовка", - подытожил Малосолов.

Наверх